Разогреть духовку до 175 градусов Цельсия.
Овощная смесь
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 320 ккал.
1/4 стакана оливкового масла;
2 больших батата (сладкого картофеля), нарезать ломтиками;
4 красных картофелины, нарезать кубиками;
1 большая луковица, нарезанная кольцами;
1 чайная ложка измельченного чеснока;
2 зеленых перца, нарезать мелкими кусочками;
2 красных перца, нарезать небольшими кусочками;
2 моркови, измельчить на тёрке;
1/4 стакана итальянской приправы.
Приготовление блюда по шагам
Подготовьте форму для выпечки размером 22 см на 33 см и смажьте дно и стенки ёмкости растительным маслом. Разложите на дне сладкий картофель, а затем красный картофель, лук, чеснок, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и морковь. Теперь посыпьте итальянскими специями и накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать при температуре 175 градусов Цельсия 1,5 часа или до полной готовности картофеля (он должен стать мягким). Затем нужно снять фольгу и всё перемешать.
Измените температуру в духовке до 220 градусов по Цельсию и выпекайте смесь в еще в течение полчаса. Она должна подрумяниться сверху. Блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощная смесь".