Форма авторизации

Веганский гарнир из королевских шампиньонов

Автор рецепта:

Рейтинг:

Шампиньоны — это отличный выбор для веганских блюд, так как они обладают насыщенным вкусом и могут быть использованы в разных блюдах. Этот рецепт представляет собой веганский гарнир из королевских шампиньонов, который может стать отличным дополнением к вашей основной еде.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г королевских шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очистите и нарежьте грибы на кусочки. Мелко нарежьте лук и чеснок. Свежие травы также мелко нарежьте.

Шаг №2

Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не станут мягкими и золотистыми.

Шаг №3

Добавьте розмарин и тимьян, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты, чтобы травы выделели свой аромат. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №4

Готовые грибы выложите на блюдо и посыпьте свежими зелеными травами. Этот гарнир отлично сочетается с пастой или рисом, но также может быть использован в качестве самостоятельного блюда.

Веганский гарнир из королевских шампиньонов — это простой и вкусный способ приготовить нежные и ароматные грибы. Это блюдо отлично подойдет для тех, кто ищет легкие, здоровые и вкусные веганские блюда.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганский гарнир из королевских шампиньонов".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...