Форма авторизации

Веганский пирог с кремом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Веганский пирог с кремом — это прекрасный десерт для тех, кто следит за своим здоровьем или придерживается вегетарианской диеты. Он не содержит молочных продуктов и яиц, но при этом очень вкусный и ароматный. В этом рецепте мы используем ореховое тесто и крем из кешью, что придает ему нежный вкус и аромат.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Для теста:
    • 150 гр миндаля
    • 100 гр орехов
    • 150 гр муки
    • 100 гр растительного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 50 гр сахара
    • 50 мл воды
  • Для крема:
    • 250 гр кешью
    • 100 мл кокосового молока
    • 100 гр сахара
    • 1 лимон
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Готовим тесто

  1. Все ингредиенты для теста помещаем в кухонный комбайн и перемалываем до образования однородной массы.
  2. Выкладываем тесто в форму для выпечки и выравниваем поверхность ложкой.
  3. Выпекаем тесто в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
Шаг №2

Готовим крем

  1. Кешью замачиваем в воде на 1-2 часа.
  2. Смешиваем кешью, кокосовое молоко, сахар, сок лимона и ванильный экстракт в кухонном комбайне или блендере, пока не получим однородную массу.
Шаг №3

Соединяем тесто и крем

  1. Вынимаем тесто из духовки и даем ему остыть до комнатной температуры.
  2. Наносим крем на тесто и выравниваем поверхность.
Шаг №4

Завершаем приготовление

  1. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут.
  2. Даем пирогу остыть, а затем нарезаем на порции и подаем.

Веганский пирог с кремом — это вкусный и полезный десерт.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганский пирог с кремом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...