Форма авторизации

Веганская рисовая лапша с овощами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Веганская рисовая лапша с овощами — это легкое и питательное блюдо, приготовленное из рисовой лапши и свежих овощей, обжаренных на сковороде с ароматными специями. Это блюдо подходит для людей, которые придерживаются веганской диеты или любят экспериментировать со вкусами в своей кухне.

Ингредиенты для блюда

  • 200 г рисовой лапши
  • 1 красный перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг №2

Нарежьте красный перец, морковь и лук тонкими полосками, а чеснок мелко нарежьте.

Шаг №3

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

Шаг №4

Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с овощами, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Готовьте на среднем огне еще 2-3 минуты, пока все ингредиенты не нагреются. Подавайте с зеленью.

Веганская рисовая лапша с овощами — это легкий и здоровый вариант азиатского блюда, который можно быстро и легко приготовить дома.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганская рисовая лапша с овощами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...