Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Веганская рисовая лапша с овощами
Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Веганская рисовая лапша с овощами — это легкое и питательное блюдо, приготовленное из рисовой лапши и свежих овощей, обжаренных на сковороде с ароматными специями. Это блюдо подходит для людей, которые придерживаются веганской диеты или любят экспериментировать со вкусами в своей кухне.
Ингредиенты для блюда
- 200 г рисовой лапши
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление блюда по шагам
Нарежьте красный перец, морковь и лук тонкими полосками, а чеснок мелко нарежьте.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
Добавьте приготовленную лапшу в сковороду с овощами, затем добавьте соевый соус и кунжутное масло. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Готовьте на среднем огне еще 2-3 минуты, пока все ингредиенты не нагреются. Подавайте с зеленью.
Веганская рисовая лапша с овощами — это легкий и здоровый вариант азиатского блюда, который можно быстро и легко приготовить дома.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Веганская рисовая лапша с овощами".