Рисовую лапшу замочите на 1 час в холодной воде.
Рисовая лапша «Пад Тай»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- рисовая лапша - 150 г.
- пакетик специального соуса "Пад Тай" - 1 шт.
- тигровые креветки - 100 г.
- красный сладкий перец - 100 г.
- красный сухой острый перец - - по вкусу
- арахис - 30 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Креветки выложите в разогретое растительное масло. Жарьте на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте нарезанный красный перец.

Шаг №6
В сковороду переложите лапшу, залейте остатками соуса, перемешайте. Добавьте креветки с перцем.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рисовая лапша «Пад Тай»".
Еще рецепты