Форма авторизации

Тушеная говядина с овощами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт тушеной говядины с овощами — это замечательный способ приготовить сырое мясо с использованием различных овощей и специй. Готовый блюдо получается нежным, сочным и ароматным.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г говядины (лучше всего использовать заднюю часть или грудинку);
  • 1 большой лук;
  • 2 средние моркови;
  • 2 средних картофелины;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/2 чайной ложки черного перца;
  • 1 столовая ложка масла.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг №2

Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг №3

Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанные морковь и сельдерей и обжаривайте все вместе, помешивая время от времени, около 5-7 минут.

Шаг №4

Добавьте нарезанный картофель, зубчики чеснока, лавровый лист, соль и перец. Тушите на медленном огне до мягкости картофеля и говядины, примерно 40-50 минут.

Шаг №5

Подавайте готовое блюдо горячим с гарниром из риса или свежим хлебом.

Тушеная говядина с овощами — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Блюдо легко готовится и отлично сочетается с различными гарнирами и салатами.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная говядина с овощами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...