Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Тушеная говядина с овощами

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Рецепт тушеной говядины с овощами — это замечательный способ приготовить сырое мясо с использованием различных овощей и специй. Готовый блюдо получается нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 г говядины (лучше всего использовать заднюю часть или грудинку);
- 1 большой лук;
- 2 средние моркови;
- 2 средних картофелины;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 лавровый лист;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки черного перца;
- 1 столовая ложка масла.
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки.
Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанные морковь и сельдерей и обжаривайте все вместе, помешивая время от времени, около 5-7 минут.
Добавьте нарезанный картофель, зубчики чеснока, лавровый лист, соль и перец. Тушите на медленном огне до мягкости картофеля и говядины, примерно 40-50 минут.
Подавайте готовое блюдо горячим с гарниром из риса или свежим хлебом.
Тушеная говядина с овощами — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Блюдо легко готовится и отлично сочетается с различными гарнирами и салатами.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная говядина с овощами".