Приготовить простые ингредиенты.
Тунцовые котлеты

Рецепт простых тунцовых котлет – наша палочка-выручалочка
Когда надоедает мясо с курицей, у нас в доме на этот случай припасены несколько банок тунца. Из него получаются довольно сытные котлеты, которые можно есть с гарниром, или, как мы, — делать с ними бутерброды. Продукты, как всегда, самые элементарные.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- картофель - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- банка консервированного тунца в масле - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчиков
- зеленый лук - 2 ст. ложек
- соль, перец, специи - - по вкусу
- панировочные сухари - г.
- подсолнечное масло - г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Тунец высыпать в картофель. Мы предпочитаем тунец 1 куском: так проще из него извлекать масло. В это раз у нас был тунец мелкими кусочками (он намного жирнее, чем 1 куском).

Шаг №5
Высыпать зеленый лук. В данном случае использовался замороженный лук, но можно и свежий. Добавить специи. Все перемешать до однородной массы.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тунцовые котлеты".
Еще рецепты