Форма авторизации

Торт «Монастырская изба»

Торт "Монастырская изба"

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт приготовления торта с вишней «Монастырская изба»

Ингредиенты для блюда

  • муки - 500 г.
  • маргарина - 250 г.
  • кефир - 250 г.
  • свежей или консервированной вишни - 300 г.
  • варёного сгущённого молока - 400 г.
  • сливочного масла - 250 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сначала нужно приготовить тесто.

Маргарин натереть на тёрке.
Взять большую ёмкость. В неё высыпать муку и маргарин. Руками тщательно перемешать ингредиенты.
Добавить кефир. Замесить тесто.
Разделить тесто на пятнадцать равных частей. Положить их на тарелку и поставить на 25–30 минут в прохладное место.

Шаг №2

Затем взять одну часть теста. Тонко раскатать при помощи скалки.
На раскатанное тесто выложить в ряд вишню.

Шаг №3

Закатать тесто в форме трубочки. Аналогичную процедуру проделать с остальными частями теста.

Шаг №4

Затем взять противень. На него выложить пятнадцать трубочек и поставить в разогретую до 170–180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг №5

Пока трубочки запекаются в духовке, нужно приготовить крем.

Для приготовления крема понадобится варёная сгущёнка и масло комнатной температуры. Смешать два ингредиента до получения однородной консистенции.

Шаг №6

После того как трубочки остыли, нужно приступать к формированию торта.
На пергаментную бумагу положить пять трубочек,

Шаг №7

Необходимо тщательно их смазать кремом.

Шаг №8

Сверху положить четыре трубочки, затем три,

Шаг №9

Далее две и одну, каждый слой обязательно смазать кремом.

Торт
Шаг №10

Торт с вишней «Монастырская изба» готов.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт «Монастырская изба»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds