Торт «Монастырская изба»

Торт "Монастырская изба"

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт приготовления торта с вишней «Монастырская изба»

Ингредиенты для блюда

  • муки - 500 г.
  • маргарина - 250 г.
  • кефир - 250 г.
  • свежей или консервированной вишни - 300 г.
  • варёного сгущённого молока - 400 г.
  • сливочного масла - 250 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сначала нужно приготовить тесто.

Маргарин натереть на тёрке.
Взять большую ёмкость. В неё высыпать муку и маргарин. Руками тщательно перемешать ингредиенты.
Добавить кефир. Замесить тесто.
Разделить тесто на пятнадцать равных частей. Положить их на тарелку и поставить на 25–30 минут в прохладное место.

Шаг №2

Затем взять одну часть теста. Тонко раскатать при помощи скалки.
На раскатанное тесто выложить в ряд вишню.

Шаг №3

Закатать тесто в форме трубочки. Аналогичную процедуру проделать с остальными частями теста.

Шаг №4

Затем взять противень. На него выложить пятнадцать трубочек и поставить в разогретую до 170–180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг №5

Пока трубочки запекаются в духовке, нужно приготовить крем.

Для приготовления крема понадобится варёная сгущёнка и масло комнатной температуры. Смешать два ингредиента до получения однородной консистенции.

Шаг №6

После того как трубочки остыли, нужно приступать к формированию торта.
На пергаментную бумагу положить пять трубочек,

Шаг №7

Необходимо тщательно их смазать кремом.

Шаг №8

Сверху положить четыре трубочки, затем три,

Шаг №9

Далее две и одну, каждый слой обязательно смазать кремом.

Торт
Шаг №10

Торт с вишней «Монастырская изба» готов.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торт «Монастырская изба»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code