Форма авторизации

Рождественское печенье сникердудл с ирисками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Всеми любимые сникердудлы стали еще лучше с добавлением кусочков ириса.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 108 ккал.

1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1/2 стакана разрыхлителя
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 3/4 стакана универсальной пшеничной  муки
2 чайные ложки кремотартара
1 чайная ложка пищевой соды
Соль 1/4 чайной ложки
1 3/4 чашки кусочков ириски
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

Шаг №2
 Взбить сливочное масло, разрыхлитель и 1 стакан сахара в большой миске до легкого, кремообразного состояния. Добавьте яйца; тщательно взбейте. Смешайте муку, кремотартар, соду и соль; постепенно добавлять в масляную смесь, взбивать, пока все тщательно не перемешается. Добавьте кусочки ириски.
Шаг №3

Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и корицы. Сформируйте из теста шарики ; обвалять в сахарно-коричной смеси. Выложите на несмазанный противень.

Шаг №4

Выпекайте от 9 до 11 минут или пока не подрумянится по краям. Слегка остудить; снять с противня на тарелку и полностью остудить.В итоге у вас получится около 5 десятков печенек.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественское печенье сникердудл с ирисками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...