Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
Рождественское печенье сникердудл с ирисками

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Всеми любимые сникердудлы стали еще лучше с добавлением кусочков ириса.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 108 ккал.
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1/2 стакана разрыхлителя
1 стакан белого сахара
2 яйца
2 3/4 стакана универсальной пшеничной муки
2 чайные ложки кремотартара
1 чайная ложка пищевой соды
Соль 1/4 чайной ложки
1 3/4 чашки кусочков ириски
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
Приготовление блюда по шагам
Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки сахара и корицы. Сформируйте из теста шарики ; обвалять в сахарно-коричной смеси. Выложите на несмазанный противень.
Выпекайте от 9 до 11 минут или пока не подрумянится по краям. Слегка остудить; снять с противня на тарелку и полностью остудить.В итоге у вас получится около 5 десятков печенек.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественское печенье сникердудл с ирисками".