Форма авторизации

Рождественское печенье «Snickerdoodle» из готовой смеси

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Любите корицу и сахар? Тогда вы обязательно захотите попробовать этот более простой рецепт классического коричного печенья.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 96 ккал.

1 уп. (500 г) смеси для сахарного печенья Betty Crocker
2 ст. л. пшеничной муки
1/3 ст. растопленного сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1/4 ст. сахара
1 ч. л. молотой корицы
зеленая и красная глазурь для украшения

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске соедините смесь для печенья, муку, сливочное масло и яйцо. Перемешайте до получения теста.

 

Шаг №2

Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. В маленькой миске смешайте сахар и корицу. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси. Выложите заготовки на противень для печенья, не смазывая его, на расстоянии 5 см друг от друга.

 

Шаг №3

Выпекайте 11-12 минут до готовности. Остудите в течение 1 минуты. Снимите с противня. По желанию еще раз обмакните теплое печенье в корично-сахарную смесь. Дайте полностью остыть в течение 20 минут. Украсьте  по желанию, используя глазурь.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественское печенье «Snickerdoodle» из готовой смеси".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...