Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске соедините смесь для печенья, муку, сливочное масло и яйцо. Перемешайте до получения теста.
1 уп. (500 г) смеси для сахарного печенья Betty Crocker
2 ст. л. пшеничной муки
1/3 ст. растопленного сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1/4 ст. сахара
1 ч. л. молотой корицы
зеленая и красная глазурь для украшения
Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой миске соедините смесь для печенья, муку, сливочное масло и яйцо. Перемешайте до получения теста.
Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. В маленькой миске смешайте сахар и корицу. Обваляйте шарики в корично-сахарной смеси. Выложите заготовки на противень для печенья, не смазывая его, на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте 11-12 минут до готовности. Остудите в течение 1 минуты. Снимите с противня. По желанию еще раз обмакните теплое печенье в корично-сахарную смесь. Дайте полностью остыть в течение 20 минут. Украсьте по желанию, используя глазурь.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественское печенье «Snickerdoodle» из готовой смеси".