Форма авторизации

Три Сыра с пастой маникотти

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Толстые макарон маникотти запекаются с сыром рикотта, моцарелла и пармезан.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 611 ккал.
1 пакет пасты маникотти
4 чашки тертого сыра моцарелла
2 чашки сыра рикотта
1 чашка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 яйцо
2 столовые ложки сушеного базилика
2 банки соуса для пасты

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить маникотти и варить в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; процедить.

Шаг №2

Разогреть духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте форму для выпечки.

Шаг №3

В миске смешайте 3 стакана сыра моцарелла, сыр рикотта, 1/2 чашки сыра пармезан, чеснок, яйцо и базилик. Начинить приготовленную мантикотти смесью.

Шаг №4

Нанесите около 2 чашек макаронного соуса на дно готовой формы для выпечки. Разложить фаршированные маникотти в блюдо и накрыть оставшимся соусом. Посыпать оставшимся сыром моцарелла.

Шаг №5

Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпьте оставшимся пармезаном и продолжайте запекать 10 минут, пока моцарелла не поднимется и не начнет пузыриться.Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Три Сыра с пастой маникотти".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...