Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить маникотти и варить в течение 8-10 минут или до состояния аль денте; процедить.
Три Сыра с пастой маникотти
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 611 ккал.
1 пакет пасты маникотти
4 чашки тертого сыра моцарелла
2 чашки сыра рикотта
1 чашка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 яйцо
2 столовые ложки сушеного базилика
2 банки соуса для пасты
4 чашки тертого сыра моцарелла
2 чашки сыра рикотта
1 чашка тертого сыра пармезан
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 яйцо
2 столовые ложки сушеного базилика
2 банки соуса для пасты
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогреть духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте форму для выпечки.
Шаг №3
В миске смешайте 3 стакана сыра моцарелла, сыр рикотта, 1/2 чашки сыра пармезан, чеснок, яйцо и базилик. Начинить приготовленную мантикотти смесью.
Шаг №4
Нанесите около 2 чашек макаронного соуса на дно готовой формы для выпечки. Разложить фаршированные маникотти в блюдо и накрыть оставшимся соусом. Посыпать оставшимся сыром моцарелла.
Шаг №5
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпьте оставшимся пармезаном и продолжайте запекать 10 минут, пока моцарелла не поднимется и не начнет пузыриться.Подавать горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Три Сыра с пастой маникотти".
Еще рецепты