Форма авторизации

Маринад для копчения мяса с соусом Терияки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Маринад для горячего копчения птицы, говядины или свинины. Натуральный древесный дым от опилок и древесного угля. Это особенно хорошо для приготовления говяжьей грудинки.

Ингредиенты для блюда

1 чашка коричневого сахара
1 1/2 чашки соуса Терияки
1/4 стакана Вустерширского соуса
1/2 чайной ложки ароматизатора «Жидкий  дым»

1/4 чайной ложки разрыхлителя для мяса.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой ёмкости смешайте коричневый сахар, соус Терияки, Вустерширский соус, ароматизатор «Жидкий дым» и разрыхлитель для мяса. Залить мясо этой смесью, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Время от времени встряхивайте контейнер, чтобы мясо было покрыто жидкостью равномерно. Перед приготовлением дать согреться до комнатной температуры, пока коптильня нагревается. Никогда не используйте соус для барбекю с этим маринадом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринад для копчения мяса с соусом Терияки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...