В небольшой ёмкости смешайте коричневый сахар, соус Терияки, Вустерширский соус, ароматизатор «Жидкий дым» и разрыхлитель для мяса. Залить мясо этой смесью, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Время от времени встряхивайте контейнер, чтобы мясо было покрыто жидкостью равномерно. Перед приготовлением дать согреться до комнатной температуры, пока коптильня нагревается. Никогда не используйте соус для барбекю с этим маринадом.
Маринад для копчения мяса с соусом Терияки
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
1 чашка коричневого сахара
1 1/2 чашки соуса Терияки
1/4 стакана Вустерширского соуса
1/2 чайной ложки ароматизатора «Жидкий дым»
1/4 чайной ложки разрыхлителя для мяса.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринад для копчения мяса с соусом Терияки".
Еще рецепты