Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг. Лучше использовать макароны не большого размера, подойдут ракушки, спиральки или бантики. Пока они варятся необходимо подготовить остальные ингредиенты.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг. Лучше использовать макароны не большого размера, подойдут ракушки, спиральки или бантики. Пока они варятся необходимо подготовить остальные ингредиенты.
Когда макароны будут готовы, все ингредиенты поместить в миску, сбрызнуть маслом и приправить солью и специями.
Готовый салат можно разнообразить соусом, например луковым. Для этого репчатый лук, чеснок, авокадо, помидоры разрезать на куски.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Теплый салат с макаронами и овощами.".