В миске очень хорошо перемешайте фарш. В эту смесь мы добавляем немного чеснока и мелко нарезанную петрушку. Посолим. Добавляем в смесь яйцо почти не взбивая с небольшим количеством панировочных сухарей. Катаем тефтельки.)
Ингредиенты для блюда Тефтели с томатным соусом
Пищевая ценность
- Калорийность - г.
- 200 г фарша из свинины
- 200 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 банка измельченных помидоров
- 1 банка гороха
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Щепотка соли и черного перца
- Петрушка
- Панировочные сухари
- Мука
- Говяжий бульон
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Обжарить тефтели, вынуть и отложить.
Шаг №3
В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук. Примерно через 5 минут добавить измельченный помидор, тушить около 5 минут, слегка посолить и добавить немного бульона. Дайте ему впитаться примерно 10 минут, добавьте горох и тифтелки за 5 минут перед подачей, и мы можем подавать блюдо.
Порадовать себя и своих близких ярким блюдом из привычных ингредиентов на столе можно и это окажется достаточно легко.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тефтели с томатным соусом".
Еще рецепты