Форма авторизации

Тефтели с томатным соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Вкусные, ароматные тефтели — прекрасная альтернатива привычным котлетам.

Ингредиенты для блюда Тефтели с томатным соусом

Пищевая ценность
  • Калорийность - г.
  • 200 г фарша из свинины
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 1 банка гороха
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка соли и черного перца
  • Петрушка
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Говяжий бульон

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске очень хорошо перемешайте фарш. В эту смесь мы добавляем немного чеснока и мелко нарезанную петрушку. Посолим. Добавляем в смесь яйцо почти не взбивая с небольшим количеством панировочных сухарей. Катаем тефтельки.)

Шаг №2

Обжарить тефтели, вынуть и отложить.

Шаг №3

В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук. Примерно через 5 минут добавить измельченный помидор, тушить около 5 минут, слегка посолить и добавить немного бульона. Дайте ему впитаться примерно 10 минут, добавьте горох и тифтелки за 5 минут перед подачей, и мы можем подавать блюдо.

Порадовать себя и своих близких ярким блюдом из привычных ингредиентов на столе можно и это окажется достаточно легко.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тефтели с томатным соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...