Разогрейте духовку до 175 градусов.
225 г нарезанного ломтиками Мюнстерского сыра
2 уп. (280 г) замороженного нарезанного шпината (разморозить и слить воду)
2 яйца
1/3 ст. натертого сыра Пармезан
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
соль и перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
115 г нарезанного ломтиками Мюнстерского сыра
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выложите форму для киша или форму для пирога диаметром 23 см ломтиками Мюнстерского сыра (225 г). Аккуратно отожмите из шпината всю воду и положите его в большую миску. Добавьте яйца, сыр Пармезан, сливочный сыр, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте. Выложите эту смесь в форму и накройте сверху оставшимися ломтиками сыра.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, перед подачей дайте отдохнуть в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки на 15 градусов, если используете стеклянную форму.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мюнстерский киш со шпинатом".