Форма авторизации

Мюнстерский киш со шпинатом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Этот киш с сырной корочкой — отличное блюдо для гостей, которые придерживаются вегетарианства.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 311 ккал.

225 г нарезанного ломтиками Мюнстерского сыра
2 уп. (280 г) замороженного нарезанного шпината (разморозить и слить воду)
2 яйца
1/3 ст. натертого сыра Пармезан
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
соль и перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
115 г нарезанного ломтиками Мюнстерского сыра

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

 

Шаг №2

Выложите форму для киша или форму для пирога диаметром 23 см ломтиками Мюнстерского сыра (225 г). Аккуратно отожмите из шпината всю воду и положите его в большую миску. Добавьте яйца, сыр Пармезан, сливочный сыр, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте. Выложите эту смесь в форму и накройте сверху оставшимися ломтиками сыра.

 

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, перед подачей дайте отдохнуть в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки на 15 градусов, если используете стеклянную форму.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мюнстерский киш со шпинатом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...