Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на оливковом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
Тако с говядиной

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Тако — это мексиканская еда, которая представляет собой традиционный мексиканский тортилья-чип, который обычно заполняется разными начинками. В этом рецепте мы использовали говядину и свежие овощи для начинки.
Ингредиенты для блюда
- 8 тортилья-чипсов
- 500 грамм говядины
- 1 большой лук
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотой кумин
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- соль по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Добавьте нарезанный лук, чеснок и нарезанные перцы в сковороду. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными.
Добавьте нарезанные помидоры, горчицу, молотый кориандр, кумин, перец и соль в сковороду. Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и сочными.
Выложите начинку на тортилья-чипсы и подавайте немедленно.
Готовить тако очень легко и быстро, и это отличный вариант на легкий обед или перекус. Наслаждайтесь сочной говядиной и свежими овощами в каждом укусе.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тако с говядиной".