Форма авторизации

Тако с говядиной

Автор рецепта:

Рейтинг:

Тако — это мексиканская еда, которая представляет собой традиционный мексиканский тортилья-чип, который обычно заполняется разными начинками. В этом рецепте мы использовали говядину и свежие овощи для начинки.

Ингредиенты для блюда

  • 8 тортилья-чипсов
  • 500 грамм говядины
  • 1 большой лук
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотой кумин
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • соль по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на оливковом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.

Шаг №2

Добавьте нарезанный лук, чеснок и нарезанные перцы в сковороду. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными.

Шаг №3

Добавьте нарезанные помидоры, горчицу, молотый кориандр, кумин, перец и соль в сковороду. Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и сочными.

Шаг №4

Выложите начинку на тортилья-чипсы и подавайте немедленно.

Готовить тако очень легко и быстро, и это отличный вариант на легкий обед или перекус. Наслаждайтесь сочной говядиной и свежими овощами в каждом укусе.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тако с говядиной".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...