Форма авторизации

Тако из измельченной курицы в мультиварке

Тако из измельченной курицы в мультиварке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Тако из измельченной курицы в мультиварке — это вкусное и простое блюдо, приготовленное с использованием куриного филе, приправ и тортильи для тако. Куриное филе обжаривается в мультиварке с луком, чесноком и мексиканскими специями, пока не станет сочным и ароматным. Затем филе разбивается на мелкие кусочки и подается на тортильях для тако. Вы можете добавить свежую зелень, нарезанный помидор, авокадо, сальсу и сметану в качестве дополнительных ингредиентов для улучшения вкуса. Тако из измельченной курицы в мультиварке — это удобный способ приготовить вкусное мексиканское блюдо, которое понравится всей семье.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г куриного филе, измельченного или нарезанного на кусочки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки мексиканской смеси специй для тако (также известной как тако-сезонинг)
  • Сок половины лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тортильи для тако
  • Дополнительные ингредиенты для подачи: нарезанная свежая зелень, нарезанный помидор, нарезанный авокадо, сальса, сметана и другие предпочтительные добавки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Включите мультиварку в режим «Жарка» или «Обжаривание» и разогрейте оливковое масло.

Шаг №2

Добавьте нарезанный лук и чеснок в мультиварку и обжарьте их до мягкости и аромата.

Шаг №3

Добавьте измельченное куриное филе в мультиварку и обжарьте его до готовности и золотистого цвета.

Шаг №4

Посыпьте мексиканской смесью специй для тако, солью и черным перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Шаг №5

Добавьте сок половины лайма и еще раз перемешайте.

Шаг №6

Закройте мультиварку крышкой и переведите в режим «Тушение» или «Готовка по медленному режиму». Установите время на 20-30 минут, чтобы курица стала нежной и сочной.

Шаг №7

Подогрейте тортильи для тако перед подачей.

Шаг №8

На каждой тортилье выложите порцию измельченной курицы и добавьте предпочтительные дополнительные ингредиенты, такие как нарезанная свежая зелень, помидоры, авокадо, сальса, сметана и т.д.

Шаг №9

Скрутите тортильи в форме тако и подавайте их горячими.

Ваши тако из измельченной курицы готовы к подаче! Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тако из измельченной курицы в мультиварке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...