Подготовьте начинку для тако. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте нарезанную курицу. Пожарьте до золотистого цвета, затем добавьте лук, перец и чеснок. Продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными. Добавьте соль и перец по вкусу.
Тако с авокадо и курицей

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Этот рецепт представляет собой быстрое и вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое можно приготовить на обед или ужин. Тако с авокадо и курицей отлично подойдет для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 6-8 тортильяс для тако
- 2 куринных грудки, нарезанные на небольшие кусочки
- 1 авокадо, нарезанное на кубики
- 1/2 красного лука, нарезанного на кубики
- 1/2 красного перца, нарезанного на кубики
- 1 чесноковый зубчик, измельченный
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Сок лайма
- Свежая кинза для подачи
Приготовление блюда по шагам
Подогрейте тортильяс на сухой сковороде на среднем огне. Обжаривайте каждую тортилью по 10-15 секунд с каждой стороны, чтобы они были слегка подрумяненными.
Начините сборку тако. На каждой тортилье выложите порцию курицы и овощей. Добавьте немного авокадо и полейте соком лайма.
Подавайте тако немедленно, украсив свежей кинзой.
Готовить тако очень легко и быстро, и оно прекрасно сочетается с авокадо и курицей. Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или для приготовления на вечеринке с друзьями.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тако с авокадо и курицей".