Форма авторизации

Швейцарский стейк в итальянском стиле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Нарезанное небольшими кусочками мясо из заднего края обжаривают с луком, затем тушат с сельдереем и зеленым перцем в соусе Маринара с красным вином. Подают с яичной лапшой.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 705 ккал.

450 г вырезки из задней части говяжьей туши (нарезать кусочками)
3 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
3 ст. л. растительного масла
3/4 ст. нарезанного репчатого лука
2 банки (450 г) соуса для спагетти
1/2 ст. красного вина
2 ст. тонко нарезанного сельдерея
1 ст. нарезанного кружочками зеленого болгарского перца
1 уп. (340 г) яичной лапши

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Обваляйте мясо в смеси муки, соли и перца. Поставьте большую сковороду на умеренно сильный огонь. Налейте в горячую сковороду масло. Положите мясо и подрумяньте. Добавьте лук и обжарьте его. Влейте соус маринара и вино и доведите смесь до кипения. Добавьте сельдерей и зеленый перец, перемешайте. Уменьшите огонь, накройте сковороду и тушите 45 минут.

 

Шаг №2

В большой кастрюле доведите до кипения воду и отварите лапшу до состояния «аль денте». Снимите с огня, слейте воду.

 

Шаг №3

Подавайте макароны с мясным соусом.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Швейцарский стейк в итальянском стиле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...