Курицу нарезать тонкими полосками. В небольшой миске смешайте заправку, сок лайма и мед. Поместите куриные стрипсы в форму для выпечки и вылейте смесь на курицу, равномерно распределяя ее. Накрыть блюдо и поставить в холодильник на 1 час.
Куриные вырезки в ресторанном стиле
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 219 ккал.
0,5 куриной грудки без кожи и без костей
½ стакана салата по-итальянски
1 чайная ложка свежего сока лайма
1 ½ чайной ложки меда
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Достаньте курицу из маринада, слив оставшийся маринад. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные полоски, пока они слегка не подрумянятся и не будут прожарены (сок из курицы не станет прозрачным), от 12 до 15 минут.
Шаг №3
Данные о питании для этого рецепта включают информацию о полном количестве ингредиентов маринада. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, способа приготовления и т. д. фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные вырезки в ресторанном стиле".
Еще рецепты