Форма авторизации

Свинина «Под дичь»

Свинина «Под дичь»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления свинины «под дичь» с можжевеловыми ягодами

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Свинина (филейная часть окорока) - 1 кг.
  • Можжевеловые ягоды - 8 г.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Мясной бульон - 250 мл.
  • Мука - 50 г.
  • Специи к мясу, лавр. листик, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 134 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Филейную часть свинины нарежьте довольно крупными кусочками, посыпьте специями, мукой и равномерно обваляйте в полученной смеси.

Шаг №2

Выложите в толстостенную кастрюлю (или чашу мультиварки), полейте сверху растит. маслом и начинайте обжаривать.

Шаг №3

Репчатый лук очистите, ополосните, затем нашинкуйте полукольцами и выложите поверх свинины.

Шаг №4

Продолжайте обжаривать мясо с луком в течение 10 минут.

Шаг №5

Далее добавьте к обжаренному мясу с луком горсть можжевеловых ягод, 2 – 3 лавр. листика и мясной бульон.

Шаг №6

Перемешайте всё между собой и, закрыв кастрюлю (мультиварку) крышкой, тушите на протяжении 2 часов.

Шаг №7

По истечении указанного времени, откройте крышку, выньте лавр. листики (их можно выбросить), перемешайте мясо с образовавшимся соусом (за счёт муки, в которой обваливалось мясо, он загустеет).

Свинина «Под дичь»
Шаг №8

Свинина «Под дичь» с можжевеловыми ягодами готова. Подавайте к столу в горячем виде, вместе с мясным соусом.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина «Под дичь»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...