Форма авторизации

Свинина «Под дичь»

Свинина «Под дичь»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления свинины «под дичь» с можжевеловыми ягодами

Ингредиенты для блюда

  • Свинина (филейная часть окорока) - 1 кг.
  • Можжевеловые ягоды - 8 г.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Мясной бульон - 250 мл.
  • Мука - 50 г.
  • Специи к мясу, лавр. листик, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 134 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Филейную часть свинины нарежьте довольно крупными кусочками, посыпьте специями, мукой и равномерно обваляйте в полученной смеси.

Шаг №2

Выложите в толстостенную кастрюлю (или чашу мультиварки), полейте сверху растит. маслом и начинайте обжаривать.

Шаг №3

Репчатый лук очистите, ополосните, затем нашинкуйте полукольцами и выложите поверх свинины.

Шаг №4

Продолжайте обжаривать мясо с луком в течение 10 минут.

Шаг №5

Далее добавьте к обжаренному мясу с луком горсть можжевеловых ягод, 2 – 3 лавр. листика и мясной бульон.

Шаг №6

Перемешайте всё между собой и, закрыв кастрюлю (мультиварку) крышкой, тушите на протяжении 2 часов.

Шаг №7

По истечении указанного времени, откройте крышку, выньте лавр. листики (их можно выбросить), перемешайте мясо с образовавшимся соусом (за счёт муки, в которой обваливалось мясо, он загустеет).

Свинина «Под дичь»
Шаг №8

Свинина «Под дичь» с можжевеловыми ягодами готова. Подавайте к столу в горячем виде, вместе с мясным соусом.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина «Под дичь»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds