Филейную часть свинины нарежьте довольно крупными кусочками, посыпьте специями, мукой и равномерно обваляйте в полученной смеси.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свинина (филейная часть окорока) - 1 кг.
- Можжевеловые ягоды - 8 г.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Мясной бульон - 250 мл.
- Мука - 50 г.
- Специи к мясу, лавр. листик, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 134 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Выложите в толстостенную кастрюлю (или чашу мультиварки), полейте сверху растит. маслом и начинайте обжаривать.

Шаг №5
Далее добавьте к обжаренному мясу с луком горсть можжевеловых ягод, 2 – 3 лавр. листика и мясной бульон.

Шаг №6
Перемешайте всё между собой и, закрыв кастрюлю (мультиварку) крышкой, тушите на протяжении 2 часов.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свинина «Под дичь»".
Еще рецепты