Форма авторизации

Свиная печень с яблоками

Свиная печень с яблоками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт приготовления свиной печени с яблоками

Ингредиенты для блюда

  • Охлаждённая печень - 0.5 кг.
  • Яблоко (зимних сортов) - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 115 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовленную свиную печень нарежьте небольшими кусочками.

Шаг №2

Начинайте обжаривать печень на сковороде, смазанной растительным (подсолнечным) маслом.

Шаг №3

Яблоко вымойте, очистите от кожуры и семян, а затем нарежьте соломкой.

Шаг №4

Луковицу очистите, омойте и нашинкуйте полукольцами.

Шаг №5

Подготовленные яблоко и луковицу отправьте в сковороду к печени, перемешайте ингредиенты между собой и продолжайте обжаривание на протяжении 5 — 10 минут. После чего, влейте немного воды и тушите печень с яблоками до испарения жидкости.

Шаг №6

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде, дополняя дольками свежего яблока и зеленью петрушки.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная печень с яблоками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...