Свеклу, картофель и морковь отварите в мундире (около получаса), а затем несколько раз обдайте ледяной водой. Охладите, очистите.
Ингредиенты для блюда
- Свекла - 2 шт.
- Картофель (лимонка) - 3 шт.
- Морковь (небольшая) - 2 шт.
- Отваренные яйца (вкрутую) - 3 шт.
- Чеснок, петрушка, укроп, луковые стебли - 1 пучков
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, паприка, молотый лавр. листик, хмели-сунели - - по вкусу
- Уксус 9 % - 50 мл.
- Сметана - - по вкусу
- Растительное масло - 50 мл.
Пищевая ценность
- Калорийность - 57 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Картофель нарежьте кубиком, а морковь – колечками. Поместите подготовленные овощи в кастрюльку.
Шаг №4
Налейте в кастрюлю 2,5 л горячей воды, добавьте соли (по вкусу), по щепотке остальных специй, раст. масло, уксус и поставьте на плиту.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свекольник".
Еще рецепты