Кладем курицу в кастрюлю с водой и ждем закипания. Сливаем первый бульон, наполняем заново кастрюлю и ждем заново закипания. Снимаем образовавшиеся пенки. варим на среднем огне 1,5 часа.
Свекольник с курицей
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- курица - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- свекла - 2 шт.
- уксус 9% - 1 ст. ложек
- соль - 1.5 ст. ложек
- сахар - 2 ст. ложек
- переу горошком, лавровый лист - - по вкусу
- чеснок - 4 зубчиков
- зелень и сметана - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Далее вынимаем полностью курицу и отделяем ее от костей, хрящей и кожи. Мясо отправляем обратно в кастрюлю.

Шаг №3
Далее отправляем в кипящий бульон морковь, у меня она ранее натерта на терке и была заморожена.

Шаг №5
Очищаем свеклу и трем ее на крупной терке. Отправляем в кастрюлю и варим до готовности свеклы, у меня это 15-20 мин.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свекольник с курицей".
Еще рецепты