Форма авторизации

Рыба с беконом в морском стиле

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Это один из лучших способов приготовить рыбу на гриле с самым запоминающимся вкусом. Используйте квадратную закрытую корзину для приготовления рыбы. Поместите филе между слоями бекона и лука и обжарьте на гриле до готовности. Поверьте мне, когда ваши друзья попробуют это блюдо, вы не будете успевать его готовить…

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 649 ккал.

450 г нарезанного ломтиками бекона
1 большая головка лука Видалия или другого сладкого лука (нарезать кольцами)
4 филе (115 г) красного берикса (удалить кости)
1 капля соевого соуса (или по вкусу)

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте уличный гриль до умеренно высокой температуры.

 

Шаг №2

Откройте корзину для жарки рыбы и застелите одну ее сторону полосками бекона, оставляя между ними расстояние в 1 см. Накройте слой бекона слоем луковых колец. На лук выложите рыбное филе. Сверху снова положите лук, а затем полоски бекона. Закройте корзину и сбрызните рыбу небольшим количеством соевого соуса.

 

Шаг №3

Установите корзину на горячий гриль и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока бекон не прожарится. Снимите рыбу с гриля и откройте корзину. Положите сверху тарелку примерно такого же размера вверх дном и переверните корзину с тарелкой, чтобы рыба оказалась на блюде. Поднимите корзину и подавайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыба с беконом в морском стиле".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...