Форма авторизации

Грибы фаршированные колбасой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Эти легкие и сырные грибы, фаршированные колбасой, являются отличной закуской для вечеринок. 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 178 ккал.

0,5 кг колбасы
1/2 пакета замороженного нарезанного шпината, разморозить, хорошо промыть и осушить
1/4 стакана сухих хлебных крошек
1/4 стакана тертого сыра пармезан
40 небольших свежих шампиньонов, вырезать ножки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 180 градусов

Шаг №2

В большой сковороде на среднем огне раскрошить и обжаривать колбасу до коричневого цвета. Снимите с огня и добавьте шпинат, панировочные сухари и сыр, пока они не смешаются.

Шаг №3

Положите грибные шляпки на противень и заправьте колбасной начинкой. Выпекать 15-20 минут или пока грибы не станут мягкими.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Грибы фаршированные колбасой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...