Подготовьте грибы, удалите ножки и сделайте небольшую ямку в каждом грибе для начинки.
Фаршированные сливочным сыром грибы

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Фаршированные грибы сливочным сыром — это прекрасная закуска или гарнир, которая сочетает в себе ароматные грибы и нежный сливочный сыр.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 8-10 свежих грибов (например, шампиньоны или портобелло)
- 100 г сливочного сыра (например, крем-сыр или маскарпоне)
- 1/4 чашки тертого пармезана или другого твердого сыра
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки свежей зелени (например, петрушки или базилика), мелко нарезанной
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Свежая зелень для украшения (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
В миске смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, измельченный чеснок, свежую зелень, соль и перец.
Наполните каждый гриб смесью из сливочного сыра.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
Разместите фаршированные грибы на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Полейте грибы оливковым маслом.
Пеките фаршированные грибы в духовке около 15-20 минут, пока грибы станут мягкими и начинка подрумянится.
Подайте фаршированные грибы сливочным сыром, украсив блюдо свежей зеленью.
Фаршированные грибы сливочным сыром готовы к подаче. Они идеально подойдут как закуска или гарнир к основному блюду. Наслаждайтесь этой вкусной и ароматной закуской!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные сливочным сыром грибы".