Форма авторизации

Фаршированные сливочным сыром грибы

Фаршированные сливочным сыром грибы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Фаршированные грибы сливочным сыром — это прекрасная закуска или гарнир, которая сочетает в себе ароматные грибы и нежный сливочный сыр.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 8-10 свежих грибов (например, шампиньоны или портобелло)
  • 100 г сливочного сыра (например, крем-сыр или маскарпоне)
  • 1/4 чашки тертого пармезана или другого твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки свежей зелени (например, петрушки или базилика), мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежая зелень для украшения (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте грибы, удалите ножки и сделайте небольшую ямку в каждом грибе для начинки.

Шаг №2

В миске смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, измельченный чеснок, свежую зелень, соль и перец.

Шаг №3

Наполните каждый гриб смесью из сливочного сыра.

Шаг №4

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия

Шаг №5

Разместите фаршированные грибы на противне, выстланном пергаментной бумагой.

Шаг №6

Полейте грибы оливковым маслом.

Шаг №7

Пеките фаршированные грибы в духовке около 15-20 минут, пока грибы станут мягкими и начинка подрумянится.

Шаг №8

Подайте фаршированные грибы сливочным сыром, украсив блюдо свежей зеленью.

Фаршированные грибы сливочным сыром готовы к подаче. Они идеально подойдут как закуска или гарнир к основному блюду. Наслаждайтесь этой вкусной и ароматной закуской!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные сливочным сыром грибы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...