Форма авторизации

Фаршированные грибы по-китайски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Эти грибы с начинкой из свинины отлично подходят в качестве закуски или даже гарнира.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 142 ккал.

15 больших свежих грибов без ножек
230 грамм свинины
1/4 ломтика китайской соленой репы (chung choi), промытой и нарезанной
1 столовая ложка соевого соуса
3 столовые ложки мелко нарезанных водяных каштанов
Соль 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки белого сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Удалите ножки из грибов и выбросьте или сохраните для другого блюда. Протрите колпачки сухим полотенцем.

Шаг №2

В миске смешайте свинину, репу, соевый соус, водяные каштаны, соль и сахар. При помощи ложки плотно начинить шляпки грибов. Выложите в емкость для пароварки, начинкой вверх, над кипящей водой. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные грибы по-китайски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...