Разогрейте духовку до 190°C.
Смешайте чеснок и растительное масло вместе в небольшой миске.
Разложите соцветия цветной капусты на противне; полейте приготовленной смесью.
|
|
Разогрейте духовку до 190°C.
Смешайте чеснок и растительное масло вместе в небольшой миске.
Разложите соцветия цветной капусты на противне; полейте приготовленной смесью.
Запеките цветную капусту в предварительно разогретой духовке до нежного и слегка коричневого цвета, около 30 минут.
Растопить сливочное масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне.
Варить и размешивать лук-порей и муку в растопленном сливочном масле до тех пор, пока они не станут ароматными, 5-10 минут.
Добавьте цветную капусту, куриный бульон и сливки; варить на медленном огне от 20 до 25 минут. Всыпать в суп кервель, соль и перец; кипятить еще 10-15 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с запеченной цветной капустой".