Насыщенный куриный бульон вскипятите, добавьте к нему нарезанную брусочками (или же натёртую на тёрку) морковь, нашинкованный полукольцами лук и измельчённую мелким кубиком картофелину.
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Куриный бульон - 2000 мл.
- Морковь - 1.5 шт.
- Лук (болгарский) - 4 шт.
- Зелёный горошек (конс.) - 220 г.
- Кабачок (молоденький) - 1 шт.
- Картофель (разваристых сортов) - 1 шт.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый красный перчик, хмели-сунели, молотый лавр. листик, луковые стебли, укроп. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 57 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Сдобрите всё солью, перчиком (чёрным, красным) и остальными специями и отваривайте около получаса.
Шаг №3
Затем введите в кипящий суп горошек (вместе с жидкостью из баночки) и нарезанный мелким кубиком кабачок. Продолжайте отваривание ещё 20 – 25 мин.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с кабачком и зелёным горошком".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Очень вкусный суп с кабачком. Спасибо за рецепт.