Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте. Слить воду и промыть макароны.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 441 ккал.
1 пакет спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
100 гр бекона из индейки, нарезанного на мелкие кусочки
1/2 большой лук, нарезанный
1 зубчик чеснока, рубленый
2 банки томатного соуса
1,5 чайной ложки нарезанной свежей петрушки
1/4 чайной ложки сушеного базилика
1 чайная ложка чесночного порошка
1/2 чайной ложки перца
1 банка консервированного гороха
1/4 стакана тертого сыра Романо
Приготовление блюда по шагам
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить бекон, лук и чеснок, пока они не подрумянится. Добавьте томатный соус. Приправить петрушкой, базиликом, чесночным порошком и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-30 минут, периодически помешивая. Перемешать с горошком. Перемешайте с пастой. Посыпать сверху сыром Романо.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны с беконом и зеленым горошком".