Собрать продукты для приготовления супа с фаршем в мультиварке.
Суп с фаршем в мультиварке
Суп с фаршем в мультиварке – простое и сытное блюдо из доступных продуктов. Этот вкусное кушанье не варится в традиционном понимании этого слова, а скорее томится в чаше мультиварки. В результате получается блюдо особенно ароматное и насыщенное. Возможны варианты приготовления этого супа как на основе воды, так и на бульоне. Также можно использовать фарш из любого вида мясных продуктов. Разнообразить классический рецепт можно с помощью различных овощей и грибов или специй. Суп от этого получается наваристым даже при использовании вместо мясного бульона обычной воды. В качестве дополнительных ингредиентов-наполнителей берутся чечевица и мелкая лапша – можно положить в бульон оба продукта или выбрать один на ваш вкус.
Ингредиенты для блюда Суп с фаршем в мультиварке
• картофель – 4 средних клубня;
• чечевица красная – 2/3 стакана;
• вермишель мелкая — пригоршня;
• морковь – 1 средняя шт.;
• лук-репка – 2 шт.;
• шампиньоны – 4 шт.;
• мясной фарш — 400 г;
• яйцо столовое – 1 шт.;
• вода или бульон – 2,5 литра;
• масло растительное – 2 ст. ложки для обжарки;
• лист лавровый – 1 шт.;
• соль, приправы;
• зелень – по вкусу
Приготовление блюда Cуп с фаршем в мультиварке по шагам
В разогретое масло отправить измельченные морковь и половину лука. Обжаривать 10 минут, периодически помешивая.
Отправить картофель и грибы в мультиварку к овощам, залить водой или бульоном, посолить. Поставить варку на 10 минут.
Тем временем, в миску положить мясной фарш, вбить яйцо, добавить оставшийся мелко нарезанный лук, посолить и поперчить.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с фаршем в мультиварке".