Форма авторизации

Суп с фаршем из индейки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 105 мин.

Вашему вниманию предлагается лёгкий рецепт приготовления горячего супа. Это удивительное сытное блюдо согреет вас в холодные зимние дни.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 463 ккал.

450 г фарша из индейки;
8 стаканов воды;
8 кубиков говяжьего бульона;
4 картофелины, очищенных и нарезанных кубиками;
2 моркови, нарезанные тонкими кружочками;
1 маленькая капуста, мелко нарезанная;
1 стакан перловой крупы.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Перловая крупа готовится заранее. Для начала тщательно её промойте, а затем поместите в холодную воду на 3-4 часа. После этого варите на небольшом огне в течение 1 часа.

Шаг №2

Налейте воду в большую кастрюлю. Добавьте кубики бульона, картофель, морковь и капусту. Довести до кипения. Понизьте температуру и продолжайте варить на небольшом огне.

Шаг №3

Тем временем в отдельной кастрюле обжарьте фарш индейки. Затем перенесите его в кастрюлю с другими ингредиентами. Медленно кипятить в течение 1 часа.

Шаг №4

За 15 минут до окончания приготовления добавьте отваренную перловую крупу. Этот суп подаётся на стол горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с фаршем из индейки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...