Перловая крупа готовится заранее. Для начала тщательно её промойте, а затем поместите в холодную воду на 3-4 часа. После этого варите на небольшом огне в течение 1 часа.
Суп с фаршем из индейки
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 463 ккал.
450 г фарша из индейки;
8 стаканов воды;
8 кубиков говяжьего бульона;
4 картофелины, очищенных и нарезанных кубиками;
2 моркови, нарезанные тонкими кружочками;
1 маленькая капуста, мелко нарезанная;
1 стакан перловой крупы.
Приготовление блюда по шагам
Налейте воду в большую кастрюлю. Добавьте кубики бульона, картофель, морковь и капусту. Довести до кипения. Понизьте температуру и продолжайте варить на небольшом огне.
Тем временем в отдельной кастрюле обжарьте фарш индейки. Затем перенесите его в кастрюлю с другими ингредиентами. Медленно кипятить в течение 1 часа.
За 15 минут до окончания приготовления добавьте отваренную перловую крупу. Этот суп подаётся на стол горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с фаршем из индейки".