Поставьте курицу для варки бульона на 20 минут. Когда закипит, не забудьте снять пену.
Суп «Полевой» с пшеном
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Вода - 3 л.
- Курица - 700 г.
- Картофель - 5 шт.
- Пшено - 1 чашек
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кари - - по вкусу
- Паприка - - по вкусу
- Чеснок - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
- Зелень - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 51 ккал.
- Белки - 4 г.
- Жиры - 1 г.
- Углеводы - 7 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Почистите и потрите на терке морковь, нарежьте лук. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с кари, паприкой и черным перцем.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Полевой» с пшеном".
Еще рецепты