Форма авторизации

Суп «Полевой» с пшеном

суп с пшеном

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт супа «Полевой» с пшеном

Легкий, питательный и вкусный супчик. Можно приготовить на любом бульоне.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Вода - 3 л.
  • Курица - 700 г.
  • Картофель - 5 шт.
  • Пшено - 1 чашек
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кари - - по вкусу
  • Паприка - - по вкусу
  • Чеснок - - по вкусу
  • Соль - - по вкусу
  • Перец черный - - по вкусу
  • Лавровый лист - - по вкусу
  • Зелень - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 51 ккал.
  • Белки - 4 г.
  • Жиры - 1 г.
  • Углеводы - 7 г.

Приготовление блюда по шагам

как приготовить суп из пшена
Шаг №1

Поставьте курицу для варки бульона на 20 минут. Когда закипит, не забудьте снять пену.

суп полевой с пшеном рецепт
Шаг №2

Почистите и нарежьте картофель.

суп с пшеном рецепт с фото
Шаг №3

Промойте пшено.

полевой суп с пшеном
Шаг №4

Почистите и потрите на терке морковь, нарежьте лук. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла с кари, паприкой и черным перцем.

суп с пшеном рецепт
Шаг №5

Курица к этому моменту уже сварилась. Достаньте ее, пусть немного остынет. В это время положите в бульон картофель, пшено и овощи с приправами. Мясо отделите от костей, порежьте и добавьте в суп. Варите 15 минут на слабом огне.

суп с пшеном
Шаг №6

В конце варки добавьте соль, чеснок по вкусу и зелень. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Полевой» с пшеном".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...