Выбрать основные продукты – набор из морепродуктов и плавленые сырки.
Суп «Морской коктейль» с плавленым сырком

Рецепт супа «Морской коктейль» с плавленым сырком
Суп «Морской коктейль» – аппетитное, в меру сытное и легкое блюдо, за основу которого берется стандартный готовый набор морепродуктов и обычный плавленый сырок. К основным ингредиентам добавляются практически любые овощи. Разнообразные дары моря обеспечивают этому блюду особые полезные качества благодаря высокому содержанию белков и богатому набору микроэлементов. А овощи добавляют в него необходимые клетчатку и витамины. Продукты для супа можно брать как замороженные – в виде готовых наборов, так и подобрать самостоятельно из ассортимента сезонных овощей и своих любимых морских животных. Наиболее простой вариант – с готовыми замороженными продуктами. Немного усилий и фантазии – и менее чем через час основное блюдо обеда готово!
Ингредиенты для блюда Суп «Морской коктейль»
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Морепродукты - 600 г.
- Плавленые сырки - 300 г.
- Картофель - 1 шт.
- Сельдерей корневой - 100 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы шампиньоны - 100 г.
- Капуста брокколи - 150 г.
- Капуста цветная - 150 г.
- Морковь - 1 шт.
- Свежая зелень - 30 г.
- Соль - - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Прочие специи - - по вкусу
- Масло растительное - 30 г.
- Вода - 1500 мл.
- Калорийность - 64.4 ккал.
- Белки - 5.3 г.
- Жиры - 4.2 г.
- Углеводы - 1.7 г.
Приготовление блюда Суп «Морской коктейль» по шагам

Подготовить морепродукты: вскрыть пакет, высыпать содержимое в дуршлаг и промыть под проточной водой.

Налить в кастрюлю воды, кинуть в нее разрезанный картофель, поварить 10 минут и добавить кубики сельдерея.

Пока варится картофель, заняться другими продуктами: очистить и нашинковать репчатую луковицу.

Плавленые сырки порезать на кусочки. Примечание: сырки брать из расчета: 1 штука на 0,5 литра воды.

Подливая немного горячей воды, измельчить вилкой сырок в сковороде с луком и припустить в течение ~2 минут.

Если в заморозке овощи крупноваты, то можно их дополнительно измельчить. Примечание: в данном примере – измельчить морковь.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Морской коктейль» с плавленым сырком".