Подготовить необходимые продукты для приготовления супа из цветной капусты.
Суп из цветной капусты с плавленым сырком

Сытный и одновременно полезный суп из цветной капусты с плавленым сырком на мясном бульоне согреет в холод и насытит благодаря оптимальному содержанию полезных продуктов. При его приготовлении основное время уйдет на варку мясного бульона. Перловку также лучше отварить отдельно. Можно не использовать мясную составляющую и сделать овощной вариант этого блюда.
Ингредиенты для блюда Суп из цветной капусты с плавленым сырком
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Перловая крупа — 50 г
- Капуста цветная — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Вода — 2 литра
- Соль – 0,5 ч. л.
- Перец горошком — по вкусу
- Зелень: укроп, петрушка, лук перо — небольшой пучок
- Мясо для бульона (грудинка, ребрышки) – 400 г
- Сырок плавленый – 1 шт.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из цветной капусты с плавленым сырком".
Еще рецепты