Яйца со сметаной взбейте в однородную массу, слегка посолите и поперчите.
Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты для блюда
- Куриные свежие яйца - 4 шт.
- Сметана - 50 г.
- Крабовые палочки - 6 шт.
- Плавленый сливочный сырок - 50 г.
- Чеснок - 2 зубчиков
- Свежая зелень петрушки - 55 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 190 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Вылейте на него взбитую яичную смесь и выпекайте омлет до готовности — в течение 15 – 18 минут.
Шаг №8
Приготовленный и слегка охлаждённый омлет щедро намажьте подготовленной начинкой (равномерным слоем).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками".
Еще рецепты