Яйца со сметаной взбейте в однородную массу, слегка посолите и поперчите.
Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриные свежие яйца - 4 шт.
- Сметана - 50 г.
- Крабовые палочки - 6 шт.
- Плавленый сливочный сырок - 50 г.
- Чеснок - 2 зубчиков
- Свежая зелень петрушки - 55 г.
- Майонез - 50 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 190 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Вылейте на него взбитую яичную смесь и выпекайте омлет до готовности — в течение 15 – 18 минут.

Шаг №8
Приготовленный и слегка охлаждённый омлет щедро намажьте подготовленной начинкой (равномерным слоем).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичный рулет с плавленым сыром и крабовыми палочками".
Еще рецепты