Форма авторизации

Клубничный торт и глазурь

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 65 мин.

Пюре из клубники и клубничного желатина смешивают с смесью для торта и  добавляют кокосовый орех и измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 722 ккал.

1 упаковка  смеси для приготовления белого торта
1 пакет желе со вкусом клубники
1 чашка пюре из клубники
1 стакан растительного масла
4 яйца
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
4 стакана сахарной пудры
1/2 стакана растопленного маргарина
1/4 стакана пюре из клубники
1/4 стакана кокосовой стружки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 165 градусов C. Смажьте маслом и мукой форму.

Шаг №2

В большой миске смешайте смесь для торта и желатин. Сделайте углубление в центре и влейте 1 стакан пюре из клубники, масло, яйца и сгущенное молоко. Взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Поскребите миску и взбивайте 4 минуты на средней скорости. Добавьте 1/2 стакана кокоса и измельченные орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте остыть.

Шаг №4

Для приготовления глазури: в большой миске смешайте сахарную пудру, топленый маргарин, 1/4 стакана пюре из клубники и 1/4 стакана кокоса. Взбить до однородной массы и выложить на торт.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Клубничный торт и глазурь".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...