Растопить масло на медленном огне. Добавьте к маслу какао, кофе и ваниль. Посыпьте сахарной пудрой и полейте молоком. Взбейте до однородного состояния. Полить печенье или любую выпечку такой глазурью и заморозить на некоторое время.
Шоколадная глазурь

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Эта глазурь божественно сочеталась с печеньем моей бабушки. Она также прекрасно подойдет к любому другому печенью, которое нужно немного замораживать сверху!
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 54 ккал.
¼ чашки масла
2 столовые ложки какао-порошка
2 чайные ложки гранулированного растворимого кофе
3 стакана просеянного кондитерского сахара (сахарной пудры)
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадная глазурь".
Еще рецепты