Форма авторизации

Белая шоколадная глазурь с поджаренным кокосом и орехами пекан

Автор рецепта:

Рейтинг:

Попробуйте эту вкусную начинку. Вам понравится!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 178 ккал.

4 столовые ложки масла или маргарина
1/2 стакана кокосовой стружки
1/3 стакана нарезанных орехов пекан
1 1/4 чашки стружки белого шоколада или стружки белой ванили
4 столовые ложки сока лайма

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте кокос и орехи пекан; продолжайте перемешивать, пока кокосовый орех не станет светло-коричневым. Снять с огня. Остудите. В большой миске смешайте стружку белого шоколада или стружку белой ванили, сок лайма и оставшееся сливочное масло. Поставьте в микроволновую печь на средне-высокий режим от 30 до 40 секунд. Смешайте до однородной массы. Вылейте глазурь на бруски, равномерно распределив глазурь. Сверху выложите кокосовую смесь.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белая шоколадная глазурь с поджаренным кокосом и орехами пекан".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...