В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте кокос и орехи пекан; продолжайте перемешивать, пока кокосовый орех не станет светло-коричневым. Снять с огня. Остудите. В большой миске смешайте стружку белого шоколада или стружку белой ванили, сок лайма и оставшееся сливочное масло. Поставьте в микроволновую печь на средне-высокий режим от 30 до 40 секунд. Смешайте до однородной массы. Вылейте глазурь на бруски, равномерно распределив глазурь. Сверху выложите кокосовую смесь.
Белая шоколадная глазурь с поджаренным кокосом и орехами пекан

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Попробуйте эту вкусную начинку. Вам понравится!
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 178 ккал.
4 столовые ложки масла или маргарина
1/2 стакана кокосовой стружки
1/3 стакана нарезанных орехов пекан
1 1/4 чашки стружки белого шоколада или стружки белой ванили
4 столовые ложки сока лайма
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Белая шоколадная глазурь с поджаренным кокосом и орехами пекан".
Еще рецепты