Соберите в миске говяжий фарш, панировочные сухари, мелко порезанный лук, яйцо, соль и черный перец. Смешайте до равномерной консистенции.
Стейк Солсбери с грибами

Отличный рецепт стейка и соуса из Солсбери расскажет, как приготовить вкусный домашний ужин из говяжьего фарша, приправленного обжаренными грибами с луком и сытным соусом на сковороде. Соус с грибами и луком в качестве гарнира гораздо лучше по сравнению с картофельным пюре или рисом. Соус также хорош и без грибов. Стейк Солсбери с грибами — идеальная простая еда без излишеств, которая готовится без суеты.
Ингредиенты для блюда Стейк Солсбери с грибами
• 400 г постного говяжьего фарша
• 1/3 стакана панировочных сухарей
• 1/4 чашки мелко нарезанного лука
• 1 яйцо, взбитое
• 1 ч. ложка соли
• 1/4 ч. ложки молотого черного перца
• 2 чашки говяжьего бульона
• 1 большая луковица, тонко нарезанная
• 100 г нарезанных грибов
• 3 ст. ложки кукурузного крахмала
• 3 ст. ложки воды
Приготовление блюда Стейк Солсбери с грибами

Обжаривайте котлеты на большой сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 10 минут.

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока котлеты не станут розовыми в центре, еще примерно на 10 минут.

Доведите луковую смесь до кипения. Готовьте и перемешивайте, пока луковая подливка не загустеет, около 1 минуты или чуть больше.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Стейк Солсбери с грибами".