В большой кастрюле доведите до кипения воду. Срежьте с кабачков кончики. Разрежьте каждый пополам, затем каждую половину вдоль на четверти.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 60 ккал.
4 кабачка
2 зубка чеснока
1 ст. л. оливкового масла
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Положите кабачки и чеснок в корзину для варки на пару, затем установите ее в кастрюлю. Варите 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Шаг №3
Переложите кабачки в большую миску. Разомните чеснок до состояния пюре и положите в миску к кабачкам. Полейте все оливковым маслом и перемешайте, чтобы овощи покрылись заправкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачки на пару".
Еще рецепты