В большой миске смешайте капусту, морковь, лук, красный перец, перец халапеньо и кинзу.
Острый капустный салат
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 202 ккал.
3 ст. тонко нашинкованной капусты
1 крупно натертая морковь
1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
1 очищенный от семян и нарезанный кубиками перец халапеньо
1 ст. л. нарезанной свежей кинзы
1/2 ст. рапсового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. кайенского перца
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В маленькой миске взбейте масло, уксус, сахар, кайенский перец, соль и черный перец. Залейте соусом овощи и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час минимум.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острый капустный салат".
Еще рецепты