Форма авторизации

Острый капустный салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Это острый ароматный салат из капусты с кусочками острого и болгарского перцев и кинзой.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 202 ккал.

3 ст. тонко нашинкованной капусты
1 крупно натертая морковь
1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
1 нарезанный кубиками красный болгарский перец
1 очищенный от семян и нарезанный кубиками перец халапеньо
1 ст. л. нарезанной свежей кинзы
1/2 ст. рапсового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. сахарного песка
1 ч. л. кайенского перца
соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте капусту, морковь, лук, красный перец, перец халапеньо и кинзу.

Шаг №2

В маленькой миске взбейте масло, уксус, сахар, кайенский перец, соль и черный перец. Залейте соусом овощи и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час минимум.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острый капустный салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...