В средней кастрюле смешайте кофе, палочку корицы, душистый перец и апельсиновую цедру. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
4 чашки сваренного кофе
1 палочка корицы
1/2 чайной ложки целого душистого перца
2 апельсиновые корочки
палочка корицы (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Процедите кофе, чтобы удалить все твердые частицы. Разлейте кофе в кофейные кружки. При желании украсить палочками корицы.
Шаг №3
Замороженный острый кофе: Приготовьте острый кофе, как указано выше, за исключением того, что вам необходимо тщательно остудить кофе после кипения. Во время подачи добавьте лед в высокий стакан и залейте в него кофе.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острый кофе".
Еще рецепты