Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на тёрку, перцы и томаты пропустите чрез мясорубку и обжарьте всё вместе на раст. масле.
Острый испанский суп с копчёнными колбасками
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриный суповой набор - 200 г.
- Куриный фарш - 100 г.
- Картофель (крупный) - 5 шт.
- Лук (репчатый) - 2 шт.
- Морковь (тёртая) - 100 г.
- Томаты - 200 г.
- Перец сладкий болгарский - 200 г.
- Луковые перья, укроп - 1 пучков
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик, лавр. листик, паприка, красный стручковый перец. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 59 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Из куриного супового набора сварите бульон (около 45 мин), с добавлением кусочков фарша (ничем не приправленного). Затем бросьте в кипящий бульон, очищенный и нарезанный кусочками картофель. Отварите его до полуготовности (10 мин).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острый испанский суп с копчёнными колбасками".
Еще рецепты