Острый испанский суп с копчёнными колбасками

Острый испанский суп с копчёнными колбасками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Острый супчик, приготовленный с использованием копчённых колбасок, ароматных и сочных томатов, сладкого болгарского перца и специй согреет вас в холодную дождливую пору и оставит приятное послевкусие.

Ингредиенты для блюда

  • Куриный суповой набор - 200 г.
  • Куриный фарш - 100 г.
  • Картофель (крупный) - 5 шт.
  • Лук (репчатый) - 2 шт.
  • Морковь (тёртая) - 100 г.
  • Томаты - 200 г.
  • Перец сладкий болгарский - 200 г.
  • Луковые перья, укроп - 1 пучков
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик, лавр. листик, паприка, красный стручковый перец. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 59 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на тёрку, перцы и томаты пропустите чрез мясорубку и обжарьте всё вместе на раст. масле.

Шаг №2

В конце обжаривания добавьте нарезанные кусочками копчённые колбаски.

Шаг №3

Из куриного супового набора сварите бульон (около 45 мин), с добавлением кусочков фарша (ничем не приправленного). Затем бросьте в кипящий бульон, очищенный и нарезанный кусочками картофель. Отварите его до полуготовности (10 мин).

Шаг №4

Когда картофель достигнет стадии полуготовности, добавьте в суп приготовленную поджарку.

Шаг №5

Добавьте кусочек красного стручкового перца и проварите всё вместе ещё 10 мин.

Шаг №6

За 5 мин до готовности бросьте в суп несколько лавр. листиков, пару горошин душистого перчика, щепотку молотого чёрного и паприки.

Острый испанский суп с копчёнными колбасками
Шаг №7

В конце приготовления посыпьте готовый суп нашинкованным зелёным лучком и укропом, снимите кастрюлю с огня и подавайте к столу, разливая в порционные супницы.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острый испанский суп с копчёнными колбасками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code