Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В миске смешайте картофельные хлопья, бульон и кайенский перец. В картофельные хлопья добавить топленое масло. В тарелке смешайте яйцо и воду. Обвалять куриные грудки в яичной смеси, а затем обвалять в картофельных хлопьях. Выложите курицу на противень. Выпекать 18-22 минуты, переворачивая несколько раз, пока палочки не будут готовы. По желанию подавать с медово-горчичным соусом.
Острые куриные палочки
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 497 ккал.
1 стакан картофельных хлопьев быстрого приготовления
2 измельченных кубиков бульона со вкусом курицы
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/4 стакана масла или маргарина, растопленного
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки воды
600 гр куриных грудок без костей и кожи
Медово-горчичный соус для макания, по желанию
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острые куриные палочки".
Еще рецепты