Форма авторизации

Острые куриные палочки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Острые и хрустящие куриные палочки в панировке из картофельного пюре быстрого приготовления.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 497 ккал.

1 стакан картофельных хлопьев быстрого приготовления
2 измельченных  кубиков бульона со вкусом курицы
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/4 стакана масла или маргарина, растопленного
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки воды
600 гр куриных грудок без костей и кожи
Медово-горчичный соус для макания, по желанию

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. В миске смешайте картофельные хлопья, бульон и кайенский перец. В картофельные хлопья добавить топленое масло. В тарелке смешайте яйцо и воду. Обвалять куриные грудки в яичной смеси, а затем обвалять в картофельных хлопьях. Выложите курицу на противень. Выпекать 18-22 минуты, переворачивая несколько раз, пока палочки не будут готовы. По желанию подавать с медово-горчичным соусом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острые куриные палочки".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...