Форма авторизации

Холодный салат со спагетти

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Пикантный салат с макаронами, пепперони, грибами, зелёными оливками и помидорами. Его можно подавать к столу сразу после приготовления. Однако лучше всего оставить на ночь и замариновать.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 372 ккал.

450 г тонких спагетти;
225 г итальянского соуса для салата;
1/4 стакана красного винного уксуса;
1 маленькая красная луковица, мелко нарезать;
225 г колбасы пепперони, мелко порезать;
110 г грибов, нарезанных тонкими ломтиками;
450 г итальянских помидоров в банке, подсушить;
85 г зелёных оливок, разрезать на половинки и подсушить;
75 г смеси специй для салата;
2 стакана сыра Пармезан, порезать небольшими кусочками.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Налейте слегка подсоленную воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Насыпьте спагетти и варите в течение 8-10 минут, до степени готовности «аль дэнтэ». Затем слейте воду, подсушите спагетти и переложите в блюдо для подачи на стол.

Шаг №2

Полейте спагетти соусом и уксусом. Хорошо перемешайте. Добавьте лук, пепперони, грибы,  помидоры, оливки, смесь специй и сыр Пармезан. Всё тщательно перемешайте.

Шаг №3

Подавайте блюдо на стол, когда оно остынет до комнатной температуры. Или поставьте в холодильник на несколько часов.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Холодный салат со спагетти".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...