Налейте слегка подсоленную воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Насыпьте спагетти и варите в течение 8-10 минут, до степени готовности «аль дэнтэ». Затем слейте воду, подсушите спагетти и переложите в блюдо для подачи на стол.
Холодный салат со спагетти
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 372 ккал.
450 г тонких спагетти;
225 г итальянского соуса для салата;
1/4 стакана красного винного уксуса;
1 маленькая красная луковица, мелко нарезать;
225 г колбасы пепперони, мелко порезать;
110 г грибов, нарезанных тонкими ломтиками;
450 г итальянских помидоров в банке, подсушить;
85 г зелёных оливок, разрезать на половинки и подсушить;
75 г смеси специй для салата;
2 стакана сыра Пармезан, порезать небольшими кусочками.
Приготовление блюда по шагам
Полейте спагетти соусом и уксусом. Хорошо перемешайте. Добавьте лук, пепперони, грибы, помидоры, оливки, смесь специй и сыр Пармезан. Всё тщательно перемешайте.
Подавайте блюдо на стол, когда оно остынет до комнатной температуры. Или поставьте в холодильник на несколько часов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Холодный салат со спагетти".