Форма авторизации

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт-Паста Карбонара

Одна из самых всеми любимых паст- это Карбонара. Сегодня приготовим ее!

Ингредиенты для блюда

  • Макаронные изделия (твёрдых сортов) - 400 г.
  • Ветчина - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Сыр «Пармезан» - 100 г.
  • • Соль, перец чёрный молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 280 ккал.

Приготовление блюда по шагам

паста карбонара рецепт классический
Шаг №1

Отварите в подсоленной воде 400 гр. макаронных изделий, по времени их приготовления ориентируйтесь на рекомендации производителя (см. на обороте упаковки).

паста карбонара классический
Шаг №2

Ветчину необходимо нарезать продолговатыми брусочками, а предварительно очищенную луковицу – полукольцами.

паста карбонара рецепт
Шаг №3

Нашинкованный лук и ветчину обжарьте на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг №4

При помощи венчика (или вилки) взбейте 4 куриных яйца, слегка посолите и поперчите их.

паста карбонара пошаговый
Шаг №5

На мелкой тёрке натрите 100 гр. пармезана.

паста карбонара
Шаг №6

В отваренную пасту (не разваренную) влейте взбитые яйца и быстро перемешайте. Затем добавьте натёртый пармезан и обжаренный лук + ветчина. Ещё раз аккуратно всё перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста Карбонара".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...