Отварите в подсоленной воде 400 гр. макаронных изделий, по времени их приготовления ориентируйтесь на рекомендации производителя (см. на обороте упаковки).
Паста Карбонара
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Макаронные изделия (твёрдых сортов) - 400 г.
- Ветчина - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сыр «Пармезан» - 100 г.
- • Соль, перец чёрный молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 280 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Ветчину необходимо нарезать продолговатыми брусочками, а предварительно очищенную луковицу – полукольцами.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста Карбонара".
Еще рецепты