В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Положите лук, обжаривайте, перемешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 5 минут. Добавьте муку и соль и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
1/4 ст. сливочного масла
1 ст. нарезанного репчатого лука
1 1/2 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. соли
225 г макарон
3 ст. молока
1 1/2 ст. натертого сыра Чеддер
В сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Положите лук, обжаривайте, перемешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, примерно 5 минут. Добавьте муку и соль и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
Добавьте в сковороду молоко и макароны и доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте ее крышкой. Варите на слабом огне 15 минут, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими.
Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не расплавится.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Отличные макароны с сыром".