Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Слоеные пироженые с начинкой

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Слоеные пирожные с начинкой из тыквенного крема по-испански, известные как мигелитос, — это простые и вкусные сладости из слоеного теста, наполненного тыквенным пюре с добавлением сахара и корицы. Пирожные выпекаются до золотистой корочки, которая придает им хрустящую текстуру. Мигелитос готовятся из всего 5 ингредиентов и могут быть поданы в качестве десерта или сладкой закуски.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 1 пачка слоеного теста (450 г), размороженного
- 400 г тыквенного пюре
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 яйцо, взбитое (для смазывания)
Приготовление блюда по шагам
В миске смешайте тыквенное пюре, сахар и молотую корицу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и образовалась начинка.
Разверните размороженное слоеное тесто на рабочей поверхности и нарежьте его на прямоугольники примерно 10×15 см.
На каждом прямоугольнике теста разместите порцию тыквенной начинки, оставляя свободные края.
Сложите прямоугольники пополам и запечатайте края вилкой, чтобы начинка не вытекала во время выпечки.
Перенесите пирожные на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Смажьте пирожные взбитым яйцом, чтобы придать им красивый золотистый цвет во время выпечки.
Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте пирожные примерно 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.
После выпечки, выньте пирожные из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
Сервируйте слоеные пирожные с начинкой из тыквенного крема по-испански (мигелитос) теплыми или комнатной температуры. Они идеально подходят в качестве десерта или сладкой закуски.
Готово! Теперь у вас есть простой рецепт слоеных пирожных с начинкой из тыквенного крема по-испански (мигелитос). Наслаждайтесь их ароматом и вкусом!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Слоеные пироженые с начинкой".