Форма авторизации

Слоеные пироженые с начинкой

Слоеные пироженые с начинкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Слоеные пирожные с начинкой из тыквенного крема по-испански, известные как мигелитос, — это простые и вкусные сладости из слоеного теста, наполненного тыквенным пюре с добавлением сахара и корицы. Пирожные выпекаются до золотистой корочки, которая придает им хрустящую текстуру. Мигелитос готовятся из всего 5 ингредиентов и могут быть поданы в качестве десерта или сладкой закуски.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 пачка слоеного теста (450 г), размороженного
  • 400 г тыквенного пюре
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яйцо, взбитое (для смазывания)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг №2

В миске смешайте тыквенное пюре, сахар и молотую корицу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались и образовалась начинка.

Шаг №3

Разверните размороженное слоеное тесто на рабочей поверхности и нарежьте его на прямоугольники примерно 10×15 см.

Шаг №4

На каждом прямоугольнике теста разместите порцию тыквенной начинки, оставляя свободные края.

Шаг №5

Сложите прямоугольники пополам и запечатайте края вилкой, чтобы начинка не вытекала во время выпечки.

Шаг №6

Перенесите пирожные на противень, покрытый пергаментной бумагой.

Шаг №7

Смажьте пирожные взбитым яйцом, чтобы придать им красивый золотистый цвет во время выпечки.

Шаг №8

Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте пирожные примерно 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Шаг №9

После выпечки, выньте пирожные из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.

Шаг №10

Сервируйте слоеные пирожные с начинкой из тыквенного крема по-испански (мигелитос) теплыми или комнатной температуры. Они идеально подходят в качестве десерта или сладкой закуски.

Готово! Теперь у вас есть простой рецепт слоеных пирожных с начинкой из тыквенного крема по-испански (мигелитос). Наслаждайтесь их ароматом и вкусом!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Слоеные пироженые с начинкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...